Noticias

LICEO PABLO NERUDA GANA EL PRIMER ENCUENTRO DE LOS PLAY OFF

julio 30, 2023

Comenzaron los Play Off para los dirigido de Acuña, en un encuentro muy simple para el Liceo Pablo Neruda, el primer cuarto lo dómino de forma fácil quedándose con esta primera parte, el segundo y tercer cuarto no fue la excepción y de la mano de Franco Morales y el jugador del partido Sebastián Silva se quedaron con el marcador, pero no todo estaba escrito y el equipo Chillanejo en el último cuarto salió con todo para hacer más onerosa la derrota y se quedó con el último cuarto.
Los liceano al final se quedaron con el primer encuentro de cinco con el marcador favorable de 83 a 64 puntos y para mañana esto continua a las 18:00 horas para el segundo partido de los Play Off Liga nacional 2.

Sigue la transmision desde www.antenaradio.cl, Facebook live Antenaradio.cl y la App Antenaradio desde las 17:30 horas.