Noticias

Copa Chile, Octavos de final ida – Dep. Temuco vs Huachipato FC

julio 02, 2021

En el estadio Bicentenario Germán Becker, Deportes Temuco igualó 2-2 con Huachipato en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Chile Easy 2021.

Un positivo comienzo tuvo la escuadra albiverde, ya que logró ponerse en ventaja con tanto de Reiner Castro (7’). Eso sí, no serían las únicas emociones del primer tiempo, Facundo Castro (36’) aumentó a favor del Pije, pero antes del descanso, Benjamín Gazzolo (45’) de cabeza pondría una cuota de esperanza en la visita.

En la etapa de complemento, el elenco metalero intentó con sus cambios poder cambiar el panorama en el marcador y así encontrar ese anhelado empate en el sur. No obstante, el elenco del “Ñielol” pese a manejar los hilos del encuentro, no consiguió mantener el triunfo, ya que, nuevamente Benjamín Gazzolo (90 5′) ganó por aire y concretó la igualdad definitiva.

Con este resultado, Deportes Temuco y Huachipato dejaron en suspenso su llave copera, un enfrentamiento que se decidirá el próximo lunes 5 de julio a las 15.00 horas en la Región del Biobío.