Noticias

Dep. Temuco cae en forma inapelable frente a San Luis.

abril 22, 2024

En el estadio Bicentenario Germán Becker, San Luis derrotó 3-0 a Deportes Temuco por la novena fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud.
Un choque de ida y vuelta, donde Luis Acevedo y Fabián Carmona generaron las primeras aproximaciones de peligro del partido. El Pije siguió atacando en casa, teniendo una nueva oportunidad en un disparo de Fabián Núñez que paso rozando el metal del arco canario. Sin goles al descanso.
Los Albiverdes quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Camilo Núñez en el final del primer tiempo, situación que aprovechó el cuadro aurinegro, ya que Mauro Caballero (45+5’) rompió la paridad a favor de los quillotanos antes del descanso.
Reanudadas las acciones, los Canarios volvieron a golpear en el compromiso con un nuevo tanto de Mauro Caballero (57’), doblete del atacante paraguayo. Una triunfo que fue sentenciado por Humberto “Chupete” Suazo (87’), una goleada impecable de los quillotanos.
Victoria de San Luis en la Araucanía, un resultado que dejó a los canarios con 13 unidades en zona de liguilla del Ascenso Clínicas Achs Salud.