Noticias

Se complica Dep. Temuco, pierde con el Morning, rival directo en la tabla.

abril 10, 2024

En el estadio Germán Becker, Santiago Morning derrotó por la cuenta mínima a Deportes Temuco por la séptima fecha del Ascenso Clínicas Achs Salud.
La única conquista del partido llegó en los 21 minutos en los pies de Fernando Manríquez mediante lanzamiento penal.
El elenco visitante tuvo otra llegada con un remate de Richard Paredes que se fue desviado.
El “Pije” tuvo oportunidades con disparos de Franco Cortés y Zederick Vega que estuvieron cerca de conseguir el 1-1 en el primer tiempo.
La intensidad de Temuco se mantuvo en el arranque del segundo tiempo. Lo tuvo Fabián Núñez con un remate que contuvo el golero bohemio Hernán Muñoz. Después un lanzamiento de Bastián Escobar alcanzó a ser interceptado por el defensa Diego Opazo, enviando el balón al lanzamiento de esquina.
Y en la última jugada, nuevamente se luce Muñoz tras un cabezazo de Núñez.
Segundo triunfo consecutivo, y primero como visitante de los dirigidos por Luis Marcoleta que suma 9 puntos en la décima ubicación. Mientras que el elenco albiverde llega a tres caídas en línea y se queda con seis unidades.